Le Midship
Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi
(en juillet et août ouvert tous les jours)
de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 22H00
Composez vous même votre menu =
---> Entrée + PLat ou Plat + Dessert ---> 22 €
---> Plat ---> 18 €
---> Entrée + Plat + Dessert ---> 30 €
LES ENTRÉES
-> Crème de Petits Pois et Langoustines Rôties
-> Soupe de Poissons Maison aux Croûtons
-> 6 Huîtres Spéciales n°3 de M. Joguet
-> Buisson de Roquette et Huîtres Croustillantes, sauces Aigre Douce
-> Feuilleté de St Jacques, Lit de Poireaux, Crème de Champignons (+2€)
LES POISSONS
-> Pot au Feu de Cagouilles, Os à Moëlle et Fleur de Sel
-> Chaudrée du Marin
-> Dos de Maigre Rôti Sur Peau, Salsa de Mangue
-> Épaisse Tranche d'Espadon à l'Huile Pimentée, Nouilles Sautées, Sauce Cacahuète
-> Sole Poêlée au Beurre Mousseux (+3€)
LES VIANDES
-> Bavette d'Aloyau, Confit d'Échalotes au Vin Rouge
-> Filet Mignon de Porc Poêlé, Jus de Viande aux Graines de Moutarde
LES DESSERTS
-> Soufflé au Chocolat au Grand Marnier
-> Clafoutis aux Pommes, Crème Tiède
-> Volcan au Chocolat Guayaquil
-> Crème Brûlée à la Bergamotte et Vanille
-> Croustillant de Fruits de Saison et Fleur d'Oranger (+1€)
Notre chef, Nicolas Meunier, vous propose chaque jour un menu servi uniquement le midi et du lundi au vendredi en fonction du marché et de la criée.
---> Entrée + PLat ou Plat + Dessert ---> 14 €
---> Plat ---> 12 €
---> Entrée + Plat + Dessert ---> 18 €